Народному Артисту России

Слывёшь   одиноким  бродягой
Сновидений фотограф,  Августин,
Мастер Сцены, Театральный Трудяга
Self made man*, сердцеед – Казанова
И хоть годы летят, но такой ты ОДИН
И как прежде влюбляешь в себя,
Песней радуешь нас снова и снова!
НИННА
*(self made man) - человек, сам пробившийся в жизни


Рецензии