Поверить трудно

Нам остаётся только божья милость.
В груди сердце клокочет от боли.
Что с нами «люди», случилось.
Обезумели все мы, что ли?

Нас безжалостно рвут на части.
Бросают как с вершины на утёс.
Купаются в безбрежном личном счастье.
Им с высоты не видно наших слёз.

Их души заперты от наших бед.
Сумели у народа оторвать «свой» куш.
Поверить трудно, как в безумный бред
В наличие у них сердец и душ.

Им не простят сегодняшние дети.
За обездоленную жизнь свою.
Живут они ни так на этом свете.
Хоть предки защищали их не раз в бою.

Отомщены, вы будите пираты.
За коих голосуем мы теперь.
Неистово вручаем вам мандаты,
Вы жируете от народных потерь.


Рецензии