Страшный сон

Всё! В дребезги разбит мой мир мечты.
Осколками, нарушив тишину.
Душа в объятьях чуждой немоты.
Настраивает заново струну.

Струну, что звонко пела о любви.
Струну, стонавшую от боли в ночь.
Струну, ласкавшую слух до зари.
Гоня во мглу тоску с печалью прочь.

Не склеить скол мечты, разбитой в ночь.
Она как сон растаяла давно.
Душа в струне вмиг  подавила стон.
Настроив на надежду и тепло.

Пройдет немного времени и вновь.
Душа стряхнет осколки от мечты.
И зазвучит струна, зовя любовь,
Стерев следы не долгой немоты.

Осколки от несбыточной мечты,
Давно растаяли как сон в ночи.
Без Веры новые мечты пусты,
А значит и струна в душе молчит.

Всё! Обновляется душа в ночи.
Струна настроена на веру вновь.
В мечтах опять звучит любви мотив,
Все остальное просто страшный сон.


Рецензии