Мы улетаем

Мы не пойдём с тобой туда
Где виден свет конца тоннеля,
Нас путеводная звезда
Качает ядом хмеля.

Забудь про солнце и луну,
Про звёзды, месяц, небо,
Мы улетаем в тишину
Сну веря очень слепо.

Мы не вернёмся никогда
В пустой и пыльный город,
Где даже летом холода
И молодой не молод.

А тьма со светом не страшат
Ведь мы уже свободны
И той свободы не лешат,
Их помыслы бесплодны.


Рецензии