Пепел

Не возвращаются за пеплом,
Где за собою жгут мосты,
И где душа, гонима ветром,
Идёт у сердца вопреки.
А сердце просится обратно
Увы назад уж не уйти!
И так нелепо,так внезапно,
С тобою разошлись пути!
Горят мосты и пламенея,
Светлей дорога впереди
Я позади себя оставил
Лишь память о былой любви!
Не возвращаются за пеплом,
Где за собою жгут мосты!!!

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0267217


Рецензии