И даже Джигарханян

Мы все уходим поздно или рано
Но этот год - бесспорный рекордсмен
По смертности. Забрал Джигарханяна
Скорей бы двадцать первый. Перемен

Мы ждём, но не надеемся, пожалуй
Уже на то, что будет хорошо
Да! R. I. P. Джигарханян. Какая жалость
Что даже он не выдержал. Ушёл


Рецензии
Вечная память Армену.

Емельянов-Философов   21.12.2020 23:53     Заявить о нарушении