Всё проходит...

 
Всё проходит и заново начинается,
Раз за разом становится только лучше,
В прочем, ничего ведь не меняется,
Я смотрю в твои глаза полные грусти
И думаю: куда делись все чувства?
 
Что-то внутри замолчало резко вдруг,
Перестало сердце вздрагивать
От каждого твоего прикосновения,
И такое, я в этом уверена,
Никогда никому не прощается.
 
Всё проходит и заново начинается.
В прочем, не нужны мне твои
Грёбанные чувства.
Я хочу жить без переживаний и грусти.
Счастье дорого стоит, но мне оно нужно.
 
Всё проходит и заново начинается,
Но в этот раз, увы, не стало лучше.
Я не хочу видеть боль в глазах родных,
Холод, слышать грубость...
Вроде, нужен, а вроде, чужд и
Сам стал поводом моей грусти.
 
Не хочу тебя больше ни видеть, ни слышать,
Ты не снишься мне по ночам почему-то,
Нужна минута
На прощание: только лишь
Объясниться и в путь отправиться -
В новое приключение,
Где с тобой не встретимся больше мы,
Где с тобой друг друга не знаем, и
Как бы оба мы не старались, вновь
Возвратиться теперь не получится.

Навсегда мы друг с другом расстались и
Так, пойми, милый друг, будет лучше всем.


Рецензии