Пятую ночь...

Пятую ночь не сплю,
Все мысли, заняты лишь им.
О том,как я люблю,
О том,как хорошо,рядом с ним.

Я пятую ночь гадаю,
Что дальше будет?
Кучу вопросов себе задаю,
Вдруг он про меня забудет?

Пятую ночь глаз не смыкаю,
Все грежу мечтами.
Оставаться без сна, привыкаю.
Загромоздила голову планами.

Пятую ночь не сплю я,
Потому что скучаю.
Как быть без тебя?
Всю ночь об этом думаю.


Рецензии