Провожаю опять свою осень

Провожаю опять свою осень.
Листопадом стучится в окно.
А ноябрь принёс мне обнову.
Постелив с жёлтых листьев сукно.

Провожаю опять свою осень.
Ненароком взгрустнётся душе.
Думки в прошлое вновь  уносят.
Не вернётся оно вновь уже.

Провожаю опять свою осень.
Ей хочу на прощанье сказать:
"Возвращайся опять ,моя осень.
В году новом тебя буду ждать."

Буду ждать тебя снова с подарком.
С желтых листьев , опавших, ковер.
В поцелуе рябин таким жарком.
В яркой кисти рубинов костёр.


Рецензии