Живите на позитиве

Позитив-позитив,
мне известен твой мотив:
Я сидю на карантине
в соболином палантине,
Кушаю креветки
И сосу конфетки,
На Рублёвке я торчу-
В тряпочку свою молчу,
Мой не вымирает клан-
Выполняет Ёся план...
А когда исчезнет вирус,
Снова я пойду гулять,
Выпишу себе папирус,
Фуагру...
………………мечтаю, бл@ть!


Рецензии