Подражания

                Стихи и звезды остаются ,а остальное - все равно!...
                Г.Иванов
               
               
Над Средиземным морем облака
идут в зенит.Повременим,пока
еще белеет парусник вдали.
За горизонтом краешек земли
и Петербург и золотая Ницца.
Cмотрю на них сквозь дымное стекло –
сегодня утром все еще тепло,
а завтра может все перемениться.

14.11.2020


Рецензии
Картина стиля Айвазовского.
С особой подсветкой изнутри.

Kudymov   29.11.2020 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.