Сквозь пространство

Сквозь пространство и время, летящих комет,
отражаясь средь звезд, в тишине восприятья,
нет тебя в бытие... только тьма и рассвет,
раскрывают вселенной объятья...

Есть загадок незнанье и мира сего,
что тебя окружает невидимым взором,
смотришь ты , смотрит он и не видят того,
что являются вместо реальности, вздором...

Мир такой, лишь в умах, затерявшихся тут,
на просторах земных, промелькнув в одночасье,
миг в пространстве, ведь он создается душой,
воплощая любовь - всё, что надо для счастья...


Рецензии