Сыну Валерию

Сын мой! День сегодня наш с тобой!!
Тому уж минуло55,когда на свете
стало двое нас. Сын и мама!!
В мир сына отпустила,благословила
А сердце память сохранило
И молит,просит оно Бога
Дитя родное уберечь!
  Мой мальчик!!
На груди моей склонилась
Голова уже совсем седая
Её я глажу благословляя
Не надо,мальчик мой,стареть!
  Пусть не подвластна будет времени
И стать пригожая твоя и красота
Дорогу старость пусть позабудет
Болезни стороною обойдут
   В твой день морозец молодой
пришел тебя поздравить
Пускай взбодрит тебя красавец
Не даст тебе в унынии раскиснуть!

 


Рецензии