Святая Родина моя

Святая Родина моя -
Великодушная и справедливая  Россия!
Ты «Колыбель младенчества» моя
С открытой русскою душою!

Благочестивая и мудрая Страна!
Я всё в тебе люблю:
Еловые леса, поля, седеющие горы
И небо синее с дыханьем мира и добра!

Я восхищаюсь стойкостью твоей
И милосердием к другим народам!
Отпор ты можешь дать любым врагам,
Если предупреждения совсем не понимают!

Вся моя жизнь, душа и сердце
Лишь с тобой, родная!
Я твой ребёнок… тот,
Который предков почитает!

Своим Трудом – мы добываем блага
Испокон веку каждый Божий день!
И Знания ведут нас в Царство Света,
Которое зовется – Мастерством!

Гостеприимная и чуткая Россия,
Люблю тебя, наш целомудренный народ!
Мы будем жить с концепцией морали  (conception moralitas)
И процветать – как хочет того Бог!!!

14 ноября 2020    


Рецензии
Прекрасно Наташа!!

Владимир Гельдт   27.11.2020 13:32     Заявить о нарушении
Очень люблю Россию-Матушку и всё, что с ней связанно! Больше жизни люблю!!!

Гаванна Наташа   28.11.2020 11:20   Заявить о нарушении