***

Не предавай себя,
Не надо.
Замри в суетных мыслях
Хоть на миг.

Безмолвие и есть отрада,
И только это — истинный язык.

Лишь без короны эго-мозга
Наладишь связь с самим собой.
Тогда от встречи этой
Воспрянешь духом и душой.

14 ноября 2020 г.


Рецензии