Смысл есть, но смысла нет

Что поделать, говорилось,
Смысл есть, но смысла нет.
Что-то снова повторилось,
Я пришельцам шлю привет.

Лист упал,
"Зачем"- ты спросишь,
Просто так, скажу тебе.
Ты фингал под глазом носишь
И простуду на губе.

Дождь пошел не в президенты,
Ты смысл ищешь, я гляжу,
Но ведь просто смысла нету,
Даже в том, что я дышу.

Может смысл в том, что где-то
Чудо ждёт свое тебя,
Может быть дождаться лета,
Может жизнь прожить любя.

А мне бы рожью колоситься,
Роняя зерна на ветру.
Лозою виноградной виться,
Блеща росою поутру.

И слиться с далью небосиней,
С морским простором, с блеском звёзд.
Чтоб с каждым днём не непосильней,
Был видный вдалеке погост.


Рецензии
Бреду по свету и рассвету.А смыл весь в том, что смысла нету.Хоть ставь задачи или ложь и, а счастье всё в руках лишь Божьих...

Саня Грех   14.12.2020 06:32     Заявить о нарушении