Письмо

«Здравствуй, милая! (Молись,
Очарованный, простой поклонник.)
Улыбнись, бери Kit Kat, садись
С чайком на тёплый подоконник.

Не знаю, стоит громко или нет
Писать сейчас такие строчки.
О тебе, подарившей свет,
И нежные, родные щёчки...

Внутри тебя блестят искринки!
Одарённой миром, добротой,
Природной красотой картинки...
Ты честна со всеми и с собой.

Дивные, белеющие горы -
Мечтаешь покорить их вновь!
Снег укроет многие просторы
И к сердечку прикоснёт любовь.

Никакой колючей мандрагорой
Не погублю, не принесу вину -
Поверь, целовать чудесней ссоры...
От дурного сна и слёз оберегу!

Прочитав сейчас моё посланье
Больше счастья ты увидишь у себя.
Может, и не яркое признанье
Но на свет родилось только для тебя!»


Рецензии