Конец надеждам

А глупое сердце ещё смеет надеяться,
Что боль притупится, и тучи развеятся,
Что мир озарится мечтой и надеждами...
Но жизнь отвечает метелями снежными.

Песочными бурями, майскими грозами,
Холмом одиноким, надгробными розами.
Холодным сиянием лунного света...
И стоном души моей, плачущей где-то...

14.08.2020 г.


Рецензии