Колдовская ночь

Мёртвый и холодный свет,
Высоко во тьме небес.
В эту колдовскую ночь,
Главное не испугаться.

Когда духи к вам придут
И предложат помощь.
Вы Христа не вспоминайте,
И не бойтесь «чужаков».

В эту дьявольскую ночь,
Всем мечтам, есть шанс случиться.
Стоит лишь поверить,
Призрачным теням.
                Мiронъ А. Мохнатый
                Вальпургиева ночь


Рецензии