Пышечка

В силах пампушка
Собою укутать,
Даже в потьмах её
Не перепутать.

Сверху и снизу,
Справа и слева,
Плавно и дивно всё,
Ну королева!

Всё горячо в ней,
Трясётся немножко,
Не обзывай её
Моя колбёжка.

Полная дама,
Во всех смыслах чудна,
С ней так комфортно,
Тепло и уютно!


Рецензии
Ну что же, вкусно получилось, но мало)))

Александр Петрович Гетманов   14.11.2020 12:52     Заявить о нарушении