И если это не твое...

И если это не твое,
забыв границы и условности,
отдай свободному полет.
Ни капли пафоса и скромности!

Ошпарив гордостью язык,
идя туда, куда не следует,
оставь бегущему часы
и новыми живи рассветами.

Читай о важном между строк,
не бойся ставить многоточия.
А если все-таки твое —
оно в тебе сосредоточено.

5.11.2020


Рецензии