Забытые Боги

Забыты Боги, что хранили нас.
И символ их, теперь враждебен.
Нас с детства, с незапамятных времён
Учили поклоняться ИУДЕЮ!
Я призываю вспомнить,
И отринуть ЛОЖЬ,
Что нам, с младенчества внушали.


Рецензии