не ходил бы ты, дружок, в полицаи

Не ходил бы ты, дружок, "в полицаи",
Жив остался бы тогда , точно знаю.
Но не тот ты путь избрал, порицая,
Флаг наш тот, что поднимал дух всех, славя.
Достиженья наших дел, в спорте, в жизни,
А теперь вот ты лежишь во землице,
Нет прощения врагам, - забугорным,
Кто толкает всех, всех нас к смертям новым.
Скоро, скоро грянет час,- час расплаты
За смерть,горе, боль страны,- иуд продажных.
В звуках арфы там, - в выси,
Звёзд мерцание,
Вновь услышим гимн любви,
Созидания.


Рецензии