Печально в стране

Так печально в стране;
Наш народ начал пить,
Потому,что не так-
МЫ в стране должны жить.

Заграница живёт-процветает;
И рессурсов у них почти нет,
МЫ ж богатства свои добываем-
НО,живём в нищите и теперь.

Почему ни народ богатеет?!
А отдельные только чины,
Почему МЫ молчим и всё ропшим?
Что не так МЫ в стране должны жить.

Долго это терпеть все не будут;
Возмутится ж когда - то народ,
Только не хочется снова-
Увидить-СЕМНАДЦАТЫЙ год.

Коромпирована наша "верхушка",
И о том знает наш президент,
Только как бы ОН это не видел-
ОН порою о том говорит.

Как печально в стране-это точно?
И народ в водке боль ту "таит",
Но,а как тут не пить-когда нищий-
И народ наш не стал лучше жить!?
           г.Геленджик 2010г.









 


Рецензии