Заволокину Геннадию Дмитриевичу

Перебором гармони удалой
Волновал нас Геннадий бывало.
Всё забросив, спешили к экрану,
Посмотреть, Русь послушать непьяну.
Его видел концерты с экрана я,
Передача велась постоянная.


Рецензии