Время дарованное нам

Это краткое мгновенье
Мы зовём все вместе Жизнью
Верим в это заблужденье -
В величайшую из истин

Небеса ли нам внушили
Или предки нашептали
Знаю что за нас решили
Как нам жить увы скрижали

Нам самим не дали выбрать
Кем нам стать при этой Жизни
Наши разума все игры
Это образы из линий

Жизнь на самом деле Время
Чьи шаги слышны повсюду
Время это пробужденье
От смертельного недуга...


Рецензии