Вас руки...

Вас руки чуждые сжимали ,
Признаться я был поражён ,
Но сделал вид ,что вас незнаю
И тихо мимо вас прошёл ,
А сам стихийным буйным чувством ,
Бесшумно плакал изнутри ...
То были мои слёзы грусти ,.
Что видел вас там позади ...
Вивальди слушая и стыну ,
И вспоминаю те слова ,
Я ваша ,я тобой любима ,
Мы вместе с вами навсегда .
И лучше бы иметь в запасе ,
Другое сердце или шанс ,
Шанс отмотать назад все фальши ,
Что вы бессовестно плели ,
Поэзия моё спасение ,
От бесконечной суэты ,
Из океанов заблуждений ,
Дурманов ,что внушили вы !

Хейдари 14.11.20


Рецензии