Вам, элегантные!

Про элегантность стих слагая,
 всё ж нам про возраст намекают -
 вот с ним-то нас и поздравляют...
Но главного они не знают:
Душою мы моложе их-
Закалены в годах лихих -
Способны петь и веселиться, 
способны к старости влюбиться,
Шагать, превозмогая боль,
Не сыпать прямо в рану соль,
Дружить мы не слабО умеем,
Убогого всерьёз жалеем,
И если плачем - то всерьёз...
Решаем мы любой вопрос,
А коль  касается он чести -
В таком вопросе только вместе!
Ну, что ж, друзья, за элегантность!
За дам, лелеющих галантность!
И за мужчин, умеющих любить
И счастье женщинам дарить!


Рецензии