На краю пропасти

За пять дней - миллион заболевших!
Вся Россия идёт в лазарет.
Медицина в рядах охромевших.
У неё неприятный момент.

Проворонили типы заразу!
Лишь первом канале фуфло.
Это Малышевой виды шарады.
Явно пользы от них не дано.

Перспектива России плохая.
Ведь болезнь косит много людей!
Смерть пока что и не отдыхает.
Налицо дефицит из идей.


Рецензии