Соединив грядущее с прошедшим Живописец

Великолепный  Г.П.Кичигин

Соединив грядущее с прошедшим,
Он ищет идеал в потоке грез,
На Любинском гармонию нашедший,
Он дарит нам невероятный Омск.

Городовой живой,  и масок месиво,
Соединимы вновь на полотне,
Немного грустно, только все же весело
Что там отражено? Да сон во сне,

Поэты и ликуют,  и печалятся,
В словах пытаясь суть отобразить.
И лишь художник, словно бы нечаянно.
Напишет мир,  он весел и сердит,

Он истины откроет нам печальные,
Но оптимизма в этот мир плеснет.
И  Любинский,укрытый снами,тайнами
Он оживет,  он снова оживет.

Царит художник,   дали расстилаются,
И мир расширен снова до небес,
И Любочка, очнувшись,  улыбается,
И вирус испугался и исчез


Рецензии