Любовный голод

У меня опускаются руки,
В зазеркалье души моей – мрак.
Вместо жизни – отчаянье муки,
Нервно сжатый тяжёлый кулак.

Мясо, нашпигованное жизнью,
Вот я кто, кровь течёт по венам.
Уставшей вперемешку с эгоизмом,
И тело мне кажется пленом.

По холодному снегу ступаю,
Не чувствую боли и холода.
Только в сердце моем тупая,
Боль от любовного голода.


Рецензии