Детские сны

Не многие из нас,
Момент из детства помнят.
Когда мы ощущали,
Пушинками себя.

Когда наши тела,
Парили над кроватью.
И устремлялись к солнцу мёртвых,
Что блещет в тёмных небесах.

Там, в глубине, спокойной тьмы.
Не ведая, её красот,
Парили мы, забыв печали,
А в бодрости, росли.


Рецензии