Ваше мнение?

На днях Жанна Мордовина, представитель прокуратуры
Нижегородской области
 по связям с общественностью , Я услышал, рассказа по радио,
"Варнавино, за кражу трех металлических оград два года строгого режима 23 летний молодой человек, распилил, продал, возместил ущерб в размере 18 000 рублей."
Я считаю , что наказание не соразмерено с содеянным.
Имели место лишь нравственные травмы родственников.
И всё.


Рецензии