Проза

Моё желание писать стихи закрыл мой знакомый .  В МОИХ  стихах всё не так.
А в его? Пафос и скорбь - тоже не стихи.
Стихи - это воздух и радость вокруг Поэта.
Если теряешь это ощущение, то стихи становятся хрупкими и уходят.
Хрустят под ботинком выпавшим снегом.

Ну вот и половина ноября.
Несу баюкаю руками, Держу у сердца
Боль свою. А где то скерцо
На итальянском языке громит пространство.

Из этих звуков лишь слова Италия, Сорренто и итальянский гул Везувия -
У них Помпея каждый день.
По русски они все птицы говорун.


Рецензии