Коронованный страх

От коронавируса
вся планета лечится.
Страх по свету высится,
куролесит, мечется.

В страхе человечество
уже год содержится.
Это пораженчество
у элиты нежится.

Пульсы учащаются,
дышится с одышкою.
С жизнью все прощаются
и своей кубышкою.

Создан гад природою,
чинит испытания
над людской породою
и растит сознание.

Говорят намёками:
нами мир меняется.
Кто умён - упрёками.
Глупый  только кается.


Собирают данные -
главное  не сходится,
и так много странного,
где деньжата  водятся.

Мыслями - сомненьями
люди развращаются:
войны и волнения
всё ж не прекращаются.

Мрут простые смертные
или неугодные -
за грехи заветные
платят лишь безродные.

Говорят намёками:
нами мир меняется.
Кто умён - упрёками.
Глупый только кается.

Не болеют лидеры.
Разве не  безгрешные?
У ковида, видимо,
планы- то поспешные.

Все незащищённые
быстро убираются.
Люди, возмущённые,
в протестах собираются.

Нет уже доверия
господам - правителям :
на себя критерии
примерить не хотите ли?

К вам претензий тысячи,
и вопросы трудные.
Их сегодня вымучим,
завтра станут судными.

Говорят намёками:
нами мир меняется.
Кто умён - упрёками.
Глупый только кается.


Рецензии
Опасен не сам, искусственно
созданный covid-19.
Он создан именно для
массовой вакцинации населения
планеты.
А вот вакцина от ковида
Смертельно-опасная штука,
так как в ее составе находятся
искусственные элементы
способные входить в ДНК
человека и ПЕРЕСТРАИВАТЬ
ДНК...
Это не просто страшно.
Это ЖЕСТЬ В КУБЕ!
С Уважением.

Добрый Ян   28.05.2021 17:19     Заявить о нарушении