Небыли

Чашка с горячим в руке – ноль пять,
Вливаю медленно порцию горечи.
Ты здесь - учить бесстрашно летать,
Иду на ощупь в холодные полночи.
Наголо сердце. Вбивает ритм
В движение, память, окрики шорохов.
Необозначенное узрит
И не допустит досадного промаха.
Краски сменил голубой рассвет,
Обнажил чистоту городского неба.
Внутрь зрачки: без тебя меня нет,
Дно позади, воплощаются небыли.


Рецензии