Драконья кровь

Драконья кровь - мой аконит.
Акулий поцелуй.
Шипенье змей в моей крови -
Ад будет рваться в путь.

Лилейной плотью облеку
Евангельскую пыль,
Вверяя душу тайнику.
А в ней цветут гробы.

Кто знал, что мой любимый цвет
Отравлен был творцом?
Видать, живым я видел бред,
А правду - мертвецом.

14 ноября 2020 года.


Рецензии