Поверю

Среди всех мистеров и сэров
Поверю, хоть прожил полста,
Я в губернаторов и мэров,
Как в воскрешение Христа.

Поверю в верность всех решений
И в неподкупность постовых,
В необходимость всех лишений,
В русалок верю, в домовых,

Поверю в Чебурашку с Геной
И  в вертолетик голубой,
Что прилетит вдруг, непременно,
Кино покажет нам с тобой.

Отыщет мамонтенок маму
А Винни-Пух у пчелок мед
Да ежик, хоть плывет в тумане,
Все ж к медвежонку приплывет.

Еще поверю, хоть и малость,
Утихнет дрянь болезней вся.
А что же нам еще осталось?
Лишь только верить в чудеса.

Толпой угрюмою и в маске,
Пойдем по миру, не спеша,
Дорогой в  свет ведут нас сказки,
Ведь жизнь лишь в сказке хороша.


Рецензии