Светлой памяти Армена Джигарханяна

Сегодня плачет ... Арарат* ...
В печалях русские , армяне
Зурна , дудук в слезах звучат
Скорбим , печалимся , помянем

Артист прекрасный и большой
Талант от Бога , необычный
Играл воистину с душой
До боли был , всем симпатичен


Рецензии