Уйду я искать немного хоть смысла

Уйду я искать немного хоть смысла,
Решил дотянуться до неба и звёзд,
Где слышно едва пера скрип Аллаха,
Где слышно едва отголоски грёз.

Откуда увижу свои сожаления
На этой насмешливой гордой земле.
Чего я хотел когда-то добиться,
Не имеет больше места во мне.

Остался один перегар моих песен,
Когда-то объемлющих душу мою.
Мечтаний осадок сковал моё сердце,
Искать постараться смысл уйду.

Быть может найду я где-нибудь место,
Один я уйду, тянуться к мечтам,
И с песней моей полетит вслед вдогонку,
За моими мечтами душа.

Мой голос мальчишки,
В долг взята гитара,
Разве ли смогут
Нагар этот смыть?
Лишь тонкой иглой
Пера скрип поэта,
Чертой за чертой
Очистит жизнь.

14.11.2020


Рецензии