По следам Иисуса

По следам Иисуса я хочу идти!
Путь , что мне отмерен, только с Ним пройти!
В Нём одна надежда, смысл Бытия!
И дорога в вечность открыта для меня!

Сердце мне наполни Истиной Твоей!
Утверди Сам веру в дни тяжёлых дней!
Чтоб с Тобой победу одержать смогла!
Сам веди Спаситель за руку меня!


Рецензии