Мудрое решение

Коль Вы с похмелья мучаетесь,
Лежа на диване,
А похмеляться не привыкли,
Или не хотите сами,
Против недуга этого,
Поможет Вам полет на дельтаплане.
Попробуйте,и убедитесь в этом сами.
Зачем же мучиться Вам,
Лежа на диване,
Не лучше ль просто взять
И полетать на дельтаплане.
Наяву или во сне Вам,
Просто взять,
И на дельтаплане в небе полетать.
Чтоб поднять дурное настроенье,в это незабвенное мгновенье,
Когда ввысь стремитесь Вы взлететь,
Грусть-печаль свою преодолеть.
Чтоб себя в Икара превратив,
Все терзания свои предотвратив,
И борьбу с похмельем прекратив,
Победив конечно же его,
Сильно достававшего.
Спуститесь на Землю, и тогда,
Будет Вам и горе не беда.
И как - будто заново родились,
Вы на Землю в полном здравии спустились,
И совсем забыли,
Что вчера напились,
Просто по-другому
Вы опохмелились.


Рецензии