Я Человек - Я люблю и любим!

Я Человек - Я люблю и любим!
Я наполняю Себя Светом Сил
Небесных Светил Моих Духа, Души
Я Сердцем Свечу Я СвятоСил!!!

Мне Всё ПодВластно - я Сила и Мощь
Всё что хочу Я Могу превозмочь!
Я Властелин всех стихий и идей
Я недвижим всё в моей голове!

Мир изменить не требует войн
Просто в тиши посиди Сам с Собой
У-Миро-Твори Свой пыл, Свою прыть и
БОГА найдёшь ТЫ в СЕБЕ - ОН там ЕСТЬ!

ОН терпелив и ждёт всё ТЕБЯ,
Когда ТЫ откроешь РОДник у СЕБЯ
В Сердце запрЯтан Жизни Секрет
Бог - Он в Тебе и во Мне и во Всех!

Только Внимание ОбРАти -
В БОГА ТЫ САМ СМОЖЕШЬ ВОЙТИ!
Дух и Душа ТвоЯ в помощь Тебе
Тело и Разум помогут вдвойне!

ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЙ ВНУТРЬ
НА СЕБЯ - Там Всё замечай!
Мир вокруг нас - он изучен уже
МИР ЖЕ ВНУТРИ НАС - ОН ПОЛОН ЧУДЕС!!!

Что там найдёшь и встретишь кого?
Бога иль черта? Решать самому!
Душу открой и в Сердце взгляни
Пламень потухший вновь РАспали!

Пусть он осветит Путь Твой к Себе!
БОГА ищи там, а не вовне!
МИР Тебе, Мой Божественный Друг!
Свет и Любовь - обережный твой круг!

Светел и Свят Будь Внутри и Вовне
Бога ТЫ встретишь ОН РАД БУДЕТ ТЕБЕ!
Радость и Свет переполнят Тебя и
Разольется Мира Река и вот тогда- то

ТЫ Мир изменишь - через СебЯ
Мир, Любовь ПроЯвишь
Светом из Сердца Всё ОсвЯтишь и
Внешний и внутренний Мир СоЕДИНишь!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр

14-11-2020


Рецензии