Новый код

Уходит незаметно год...
Жизнь подведёт ему - итог.

Засыплет снегом талый след,
Раскинет  свой пушистый плед,
Дымкой навеяв за окном,
Помашет весело хвостом,
Оставит отпечаток свой
душе,
Бросив затёртое клише,
Согреет на прощание
теплом
И тихо растворится за
углом.

Придёт на смену Год Быка.
Всё это будет, а пока
Уходит незаметно год...
Время шифрует новый код.


Рецензии