Особенность поэта

У поэта зоркий глаз,
видит он такое,
что обычно просто нас
чуть не беспокоит.
 
Если корыстолюбив, 
то забыв про рифмы,
денег получил прилив
завладел бы нимфой.
 
У меня жена из нимф.
Сына три подарок.
Я люблю залазить в лиф.
Я её подранок.


Рецензии