Tatlim

            Есть ли границы
                удивлению?
                (автор).

 За окнами пушистый снег.
Прикрыл унылую наготу земли.
Кому-то грустно от того,
Его сегодня не нашли...
Природа так коварна.
И завтра может дождь...
А бальзамина яркие цветы
В вазонах расцвели...


Рецензии