Бродяга

Синий дым сигареты,
Да печаль в глазах.
Я иду по дороге,
Не помня страх.

В потёртом плаще
Да таких же штанах,
Я бреду по Руси,
Словно древний монах.

Ночуя на кладбищах, старых домах.
Я часто мечтаю о доме.
Где вечно пылает очаг,
И ждёт с не терпеньем, подруга.


Рецензии