у меня сегодня такое ощущение

у меня сегодня такое ощущение
будто бы я не проснулся
и всё шло в полусумраке с утра и до вечера
хотя, кажется умылся, поел, обулся
всё как обычно, но что то не то
постоянно ускользает часть от сознания
слегка замедленно - кисель через решето
и как пробудиться от этого не понимаю я
заторможены все мысли и ощущения
я не вникаю даже - это плохо или хорошо
густая тишина, где нет ни одного сообщения
где прошлое с будущим перетирается в порошок
и я застываю под этим зимним небом
снежинки падают со скрежетом, испытав первозданный шок
мотая круги, забывая где быль а где небыль
я лишь наблюдаю, как снег расстилается в шелк
сейчас бы сидеть и в объятиях греться
но я заметаю следы рыжим с бурым хвостом
меня не найти, пока вновь не зажжётся сердце
и, уходя от погони, перетекаю в сон


Рецензии