Про Артёма

Матчи,сборы,тренировки.
Личной жизни ни какой.
И Артём уже не др-ит,
Там Черчесов за спиной.

Вот за морем "зубы точит",
Друг любезный Зрдоган.
Говорят,он тоже др-ит:
На Кавказ и на армян.

Он ему:и то,и это...
Он ему:и то,и сё...
Газ и атом,и ракеты,
Мы,здесь "лапу пососём".

Был у турка,друг любезный.
Тот имел цветущий сад.
Превратился сад чудесный
И страна в кромешный ад.

А учится,на ошибках.
Нужно ясно на чужих.
А у турка "сносит крышу".
Там по роже видно-псих.

У границ Донбаса др-им,
Уж не помню сколько лет.
Ведь народ,там,выбрал.Точка.
Где задроченный ответ?

Сам Рогозин суходр-ит.
На Восточный космодром.
"Ангара"закровоточит
Всю сольют в металлолом.

В "думе" головы морочат.
Климакс там и простатит,
Вдруг там,что-то,кто захочет,
Спикер скажет:"Не стоит".

В полит-шоу "лясы точат",
С придыханьем,со слюной.
Десять лет хохлов всех мочит,
Всем известный,нам,герой.

Матчи,сборы,тренировки
И Артём на прессу зол.
Пас сумел поймать у бровки
И забить в ворота гол.

В шалаше,Владимир Ленин,
Путь России настрочил.
Не предвидел появленья,
У руля суходр-ил.

Болтунов,у нас,"как грязи".
Трепачей,хоть"пруд пруди".
Ну не можешь,если "язви".
Насосался-отвали.

Не страна,сплошное шоу.
Маски-шоу ,лучший бренд.
Что-то выглядит хреново,
Наш верховный президент.
















 


Рецензии