Разговор о силе Человека!

            - Скажи, Господь, я делатель сама в себе иль нет?
            ° Нет! Ты есть орудие труда, когда живёшь здесь, на Земле.

            - Тогда, что делать я могу?
            ° Я - Делатель, Своею силой творю Вселенную Свою!

            - Да, это трудно осознать, что Делатель - не я.
            ° Когда ты говоришь, что делаешь сама, подумай, а откуда сила?

            - Считают многие, что сами мы творцы здесь, на Земле.
            ° И ошибаетесь при этом! Ведь сила творчества - Моя,
              она с рождения вам всем дана, но вы не думали об этом.

            - Выходит... здесь творю Твою я волю, а, где тогда моя?
            ° Она сокрыта в твоём сердце, её твори в добре, любви,
              но помни - сила Духа - дар Мой Божий. Её цени и не греши!

            - Что значит это - не греши?
            ° А это значит - намерение во БЛАГО, во всяком деле прояви
              и в этом нет тебе запрета!

            - Благодарю Тебя, Господь, за силу творчества во мне,
              которой я творю во благо, чтоб угодить Тебе, Отец!
              Да будет воля Твоя, Боже!   Аминь.

                13.11.2020г.       10:50


Рецензии